FTP (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN) THE CHAMPIONS – BRAWIJAYA FUTSAL LEAGUE 2013

Selamat kepada Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) yang telah berhasil menjadi THE CHAMPIONE BFL 2013 yang diselenggarakan 21 – 27 April 2013 di Lapangan Premier Futsal Suhat.

BFL 2013 diikuti oleh seluruh tim fakultas se Univ. Brawijaya : FH, FIA, FEB, FTP, PTIIK, FK, FP, FPIK, FAPET, FMIPA, FIB, FISIP, FT, UB KEDIRI.

Rangkaian acara BFL 2013 diawali dengan Opening Ceremony BFL 2013 yang diikuti oleh seluruh tim fakultas dan dibuka langsung oleh Bu Endang selaku Kabag Minat dan Bakat Universitas Brawijaya.

Selanjutnya acara inti yaitu Babak Penyisihan Grup, Babak Perempat Final, Semifinal, Perebutan Juara 3, dan Final.

Di hari terakhir BFL 2013 yang sekaligus Closing Ceremony, diadakan Perebutan Juara 3 yaitu antara FAPET vs PTIIK (dimenangkan oleh FAPET).

Sebelum acara FINAL, diadakan Fun Games berhadiah menarik dan EXHIBITION MATCH antara tim ALL STAR BFL 2013 vs AREMA ISL and FRIENDS.

Dan puncaknya pertandingan FINAL yaitu antara FISIP vs FTP yang dimenangkan oleh FTP !

Juara 1 : FTP

Juara 2 : FISIP

Juara 3 : FAPET

Top Skor : Linggar Sapta (FTP)

Best Player : Nikolaus (FISIP)

Best Supporter : FISIP

Acara ini juga mendapat dukungan dari pihak sponsor : Universitas Brawijaya, Premier Futsal Suhat, FISIK Shop, Specs Futsal, Injers (Indonesia Jersey), Jack Sport Ngalam, Togamas, Visual Merchandise.

Sampai jumpa di BFL 2014 !

This entry was posted in Kegiatan. Bookmark the permalink.